Carte & Menus
Entrées
Thon et prune : Filet de thon coloré à la plancha, butternut étuvé au four, baie de Madagascar, quartiers de prune au balsamique blanc et jus corsé de crustacés - 18€ *
Ou
Le foie Gras : Escalope de foie gras poêlée, cèpes, raisin et café, copeau de terrine en raviole, moelleux aux herbes et jus de jambon de pays - 19€ *
Plats
Le Boeuf : Filet de bœuf du bourbonnais coloré au sautoir, tapenade de truffe d’été - 29€ *
Ou
La Lotte : Queue de lotte en filet, cuisson au naturel, infusion au pistil de safran, mousse légère de pommes de terre iodée. - 28€ *
Desserts
La Rhubarbe : Tige de rhubarbe pochée au sirop de framboise, espuma de crème brulée à la fève de tonka, financier et éclats de pistache d’Iran torréfiées - 10€
Ou
Pomme et Confiture de lait : Pomme confite au cidre, mousse lactée, sablé noir au cacao, vinaigrette au Calvados - 10€
Menus
Le duguesclin ( plat / dessert ), le vegetarien ( entrée,plat,dessert ): 38€
Montferrandais ( Dessert inclus ) : 46€
Cordeliers : 52€
Colombier 2 entrées viande ou poisson, dessert : 63€
*Viande d'origine française