Carte & Menus

Bannière

Entrées

La Langoustine : Queue de langoustine juste colorée sur le dos, feuilles de citron, carottes et mangue au vinaigre de prune - 18€ *
Ou

Le foie Gras : De nos plaines d’Auvergne en escalope poêlée, pickles de betteraves plurielles, ravioles cardinales, chips de crapaudine et girolles acidulées - 19€ *

Plats

Le Veau : Quasi de veau du Bourbonnais coloré au sautoir, salpicon de ris de veau croustillant, jus de cuisson infusé au baton de réglisse, houmous de poivrons doux grillés - 29€ *
Ou
Le Turbot : Levé en filet, cuisson au naturel, pulpe de pommes de terre iodée, tuile croustillante au bourgeon de pin et courgette marinée - 28€ *

Desserts

La Rhubarbe : Tige de rhubarbe pochée au sirop de framboise, espuma de crème brulée à la fève de tonka, financier et éclats de pistache d’Iran torréfiées - 10€
Ou
Le Vacherin : Ma version du vacherin, meringue végétale, verveine et dernières cueillettes de fruits rouges - 10€

Menus

Plat, dessert : 38€
Montferrandais : 46€
Cordeliers : 52€
Colombier 2 entrées viande ou poisson, dessert : 63€

*Viande d'origine française