Carte & Menus 

 Entrées

Bannière 

La Saint Jacques : en coquille de nos côtes, saisies à la poêle, pousse de mâche et tapenade de truffe d’hiver : 23€ 
Ou
Le croque-ris de veau : Intervalle de ris de veau et tuiles croustillantes aux céréales, paume de ris de veau, jus au café, pickles végétales : 26€ 

Plats

Bannière 

Le Gibier : Dos de cerf, « chasse française » rôti au poêlon, soubise au serpolet, confit de légumineuse, sauce grand veneur : 37€ 
Ou
La Pêche : Selon arrivage, portionné et desarêté, cuisson à la nacre, polenta aux agrumes, courge et coquillages : 34€ 

Desserts aux choix

Bannière 

Le Fromage : sélectionnés par nos soins et affinés par Jérôme Souchal : 13€ 
Ou
L’agrume : Suprêmes d’agrumes infusé au pistil de Safran, strusel parfumé au zest, crème douce et granité de Champagne rosé : 13€ 
Ou
Le Chocolat : Ganache « grand cru Céïba », feuille à feuille de tuile, sablé noir et ganache lactée : 13€ 

 

 

Menus

Bannière 

LE DUGUESCLIN (PLAT/ DESSERT) : 45€

MONTFERRANDAIS « TOUT MER » (DESSERT INCLUS) : 62€

CORDELIERS « TOUT TERRE » (DESSERT INCLUS) : 66€

COLOMBIER 2 ENTREES VIANDE OU POISSON / DESSERT : 80€

Toutes nos Viandes sont issues d’élevage Français – Prix nets