Carte & Menus

Bannière

Entrées

Chèvre et Truffe - 18€ : Nuage de chèvre miel et pollen, copeaux de truffe d’été, carpaccio de courgettes, sablé et chèvre affiné
Le Foie Gras  - 19€ : De canard d’Auvergne en raviole, artichauts, escalope poêlée, chips de légumes et jus de jambon

Plats

Le Pigeon - 29€ : Suprême de pigeon coloré au sautoir, purée cardinal, pickles de Chioggia et pommes de terre délicatesse
La Gambas - 28€ : Rôtie à l’unilatéral, pulpe de fenouil, condiment pistou et salpicon de ratatouille

Desserts

La Myrtille - 10€ : De cueillette sauvage, ganache chocolat grand cru en siphon et glace yaourt
La Pêche & l’Abricot - 10€ : Des verges de Marsat, en carpaccio et abricot poêlé au romarin, glace à l’huile d’olive et financier au grué de cacao

Menus

Plat, dessert : 37€
Montferrandais : 45€
Cordeliers : 51€
Colombier 2 entrées viande ou poisson, dessert : 62€